Hauptmenü
Fredy & Theres Haab mit Michi, Sahra & Grosi Trudi Haab bewirtschaften einen 16ha grossen Ackerbaubetrieb nach ÖLN-
Vieles wird auch direkt von Theres Haab und ihrem Team selber eingemacht, sodass Sie unsere feinen Produkte auch ausserhalb der Saison geniessen können. Und wem das Eingemachte zu wenig prickelt, der kann sich mal unter den Spirituosen umsehen.
Für die frischen und überaus schmackhaften Eier sind unsere Legehennen zuständig, die sich nach wohlwollen drinnen oder draussen aufhalten können.
Unsere exclusive Fleischproduktion ist bewusst klein gehalten, dafür ist die Qualität und der Geschmack gross geschrieben! Zwischen 10 -
Selbstverständlich gilt bei uns immer: Nur solange Vorrat!
Beim Gemüse, Obst und den Beeren variiert das Angebot nach Saison. Was viele nicht mehr Wissen, dass zum Beispiel Erbeeren in der Schweiz nicht das ganze Jahr wachsen...
Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der Natur, überzeugen Sie sich von Frische & Geschmack und besuchen Sie uns auf dem Hessen.
Wir freuen uns auf Sie!
Fredy Haab
Betriebsleiter Hof Hessen
Verantwortlicher für Lohnarbeiten
( www.haab-
fredy.haab@haab-
+41 44 781 45 97
Theres Haab
Leiterin Verkauf Hofladen
Verantwortlich für Gemüse-
theres@haab-
+41 44 781 45 97
Michi Haab
Landmaschinenmechaniker
In 2. Ausbildung zum Gemüsebauer
Junior-
michael.haab@haab-
+41 44 781 45 97
Sahra Haab
Konditorin / Confiseurin
Junior Chefin des Betriebs
sahra.haab@haab-
+41 44 781 45 97